MAGIA DO AMOR...

Um passo
Molhado
Acaso

Do
Passado
Desvinculado

Dos
Teus
Afagos...

MAGIA DO AMOR

 
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Interação do Escritor-Poeta J Estanislau Filho

Obrigada por abrilhantar meu Poema Amigo

Acaso
O que move
A casa

O passado
Passou 
Calado

A causa
Tem
Pausa...
J Estanislau Filho
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/07/2016
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5714281
Classificação de conteúdo: seguro