Devemos persistir por um MUNDO MELHOR....

Na vida encontrei amores... tristezas e ansiedade

Muitas vezes até me revoltei ao deparar com ação covarde...

Crianças pelo caminho, até mesmo abandonadas

Pessoas boas e outras cruéis e desalmadas...

As vezes foi possível interferir, buscar uma saída

Mas, de outras via almas destruídas, vida desvalida....

Eu ia aprendendo com essa dura e cruel lição

Que alguns seres ditos humanos, albergam ódio no coração...

em alguns instantes de indignação mergulhei em meio a guerras

em busca de direitos, da legitimidade e justiça em distantes terras....

Ao voltar ainda cansado de pelejas, via minha própria cidade

Em situações injustas, envolta em ações de seres de maldade....

Pior, sempre foi ver incautos envolvidos em tanta enganação

pessoas de má índole enganando o país e até a região...

Mas, temos que elevar os olhos a Deus e jamais desanimar

continuar no caminho e da forma mais justa tentar...trilhar....

SEJAMOS POR UM MUNDO MAIS JUSTO...ONDE ESTIVERMOS....

O Mundo, a Terra é a nossa Pátria e Cidade...