FIBRÓTICA

FIBRÓTICA

Tua alma procura um sabor em mim

queremos amar então

chega o fim

tudo faz sentido

perde a rebuscada oração

das piedades consigo

a revolta dentro quarto

o amargo solitário insípido

que fica brilhando no alto

não vai descer te salvar

quer imitar a indecência do corpo

nua frequência

busca lúcifer insensível

envenenando avisos

cuidado o amor pode nascer

sem oferecer resistência

o amigo bondoso de rosto limpo

amou teu aposento

tem cores escondidas

ele viu as escamas cairem

onde tudo era branco

o manco cabedal atirado

tinha um peso das roupas jogadas

o abrigo fica perto das macieiras

elas estão todas suculentas

diverte o mel entre as abelhas

flores pequenas dores abrindo

teremos vida frutífera

cantando hinos ao redor

"faremos o fogo reinar sobre terra!"

MÚSICA DE LEITURA : The Doors - Little red rooster

João Marcelo Pacheco
Enviado por João Marcelo Pacheco em 30/07/2016
Código do texto: T5714225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.