REMOTO
torço que exista
uma isolada ilha
nunca habitada
nem imaginada
um topo
de montanha
só conhecido por
ar gelo água
um fundo abissal
de mar-oceano
nunca respirado
por pulmão humano
meu íntimo motor
remove-se remoto
para o infinito
do mito e do rito
fazendo poesia
inaudita
que nunca
será esc
r
i
t
a
nem
morta