TODOS OS INFINITOS INFINITIVOS DE AMAR

Amar é entregar-se a uma rede infinita

De possibilidades antes impossíveis.

Amar é achar a paleta de cores dançantes

E extasiantes do jardim do teu sorriso e olhar.

Amar é conjugar o amor, eu e você,

Em todos os seus infinitos infinitivos.

Amar é o sentir mais próximo do Paraíso

Estando ainda de pés bem plantados na vida terrena.

Amar é a poesia de dois corpos sobre uma cama.

É um todo erigido sobre duas pessoas e um compromisso.

Amar é acreditar que juntos podemos ser melhores

Independentemente de todos os dias cinza que virão.