PRECIOSIDADES (37)

BOSQUE DA POESIA

Eu vou passear no bosque da poesia;

quem quiser vir comigo tem carona...

Desejo me nutrir na boemia

do universo que cria e jamais clona ...

Lá o gorjeio das aves arrepia

a nossa pele ! E a gente se emociona

ao ouvir a cigarra em nostalgia

soltar seu canto triste que impressiona.

Em meio ao arvoredo é certo achar

flores e frutos doces como o mel

e borboletas lindas a bailar...

Quem ama planta versos em semente

e brotos de soneto, ou de um rondel,

para que o bosque viva eternamente