...TUA INDEFINIDA AUSÊNCIA...LEVOU A MINHA TAMBEM...

Você nesse sua ausência

Estar me fazendo chorar,

Sei onde estás agora

Mas não vou lhe procurar.

Sabe minha doçura,

Não posso mais ficar,

To cada dia mais cansado,

Desejando me afastar.

Vou encostar minha porta

E tentar de tudo esquecer,

Se demorar aqui a espera

Sei que irei enlouquecer.

Eu te amei e não nego

E talvez sempre irei amar,

Mas neste instante poetisa

Eu preciso me ausentar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/07/2016
Código do texto: T5714137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.