Acontecimento
Quando eu era menino,
meu pai me descreveu como viu o homem chegando à lua.
Me chamava mais a atenção
não como era o satélite,
mas o universo de palavras que meu pai usou para descrever o que sentiu,
quando o homem deu um pequeno passo,
porém um salto gigantesco no universo linguístico de um menino,
que deveria então
dar conta de outros espaços.