Perdi minha inspiração

Veja só como que sinto certa ironia

Perdi por completo minha inspiração

Vem um colega poeta e me desafia

A sair dessa minha estranha condição.

Digo-lhe que não aceitarei seu desafio

Pois confesso que ando sem inspiração

Perdi de todo a poesia em um desvario

Faz-me falta um grande amor no coração.

Eu fico feliz pela sua insistência e cortesia

Em que eu volte a escrever neste momento

Aqui neste coração maranhense a poesia

Deixou de habitar isso já faz muito tempo.

Escrever nunca será apenas mera opção

Se em cada coração houver uma paixão

Se em cada cabeça sua sentença

Meus versos com os teus é perfeita união.

Roseana Lemos
Enviado por Roseana Lemos em 30/07/2016
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T5714086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.