PODEROSAS VOZES

Do alto das brancas falésias
Perscruto a batida das ondas,
A formação quente das espumas
Lambendo as pedras imemoriais.

Lá, bem de dentro de meu âmago
Brota a semente de um grito
Que tenta agigantar-se nos ares
E alcançar a imensidão das águas.

Ao longe faz-se ouvir suave canção
Tangida em harpas marinhas por sereias
Que através da inevitável sedução
Vai atraindo o meu grito para as suas profundezas.



 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/07/2016
Código do texto: T5714071
Classificação de conteúdo: seguro