GÉRBERA

Leve e discreta,
colorida sempre
de matizes suaves,
alegre e feminina,
cheia de suspiros.
Em suas pequenas pétalas
clama por um aconchego
de breves toques.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/07/2016
Código do texto: T5714065
Classificação de conteúdo: seguro