Chuva lá fora
Thachy Luna
Chove lá fora,
Mas não molha o chão
Na verdade a chuva está dentro de mim
Uma tempestade se forma
Ela transborda por minha face
Chove lá fora
Chove dentro de mim
Uma chuva que destruiu as flores do meu jardim
Assim como as flores será que morrerei afogada?