Só Agora Consigo Entender
Entendi agorinha
Que não me desprezas
Apenas me invejas
Por não saber o que sei
Querias ser eu
Ter o que tenho
Fácil,, não tem segredo
Lute para viver
Brigue para ter
Ame para sofrer
E Finalmente...
Olhe para o outro
Como se fosse para você.