Quanto Te Custa?
Quanto te custa
A minha felicidade
Quanto te entristece
Eu mudar de cidade
Quanto te aborrece
A minha alegria
Quanta satisfação
Com a minha agonia
O que seria de ti
Sem mim
quanto choro te causaria
Com o meu sorriso
Quanto sofrimento terás
com a minha ascensão
Por que isso meu irmão?
Sabes quanta dor me causou
Não achas que já foi tudo.