COR DE COBRA
Meu fusca é cor de cobra
Que nem seu reflexo
No espelho maravilhoso
Meu coração teimoso
Sente falta de amor e dor
Falta das curvas com emoção
Nostalgia de sorriso e lágrima
Saudade da beira do abismo
Do som da máquina de escrever
Do tempo que me declarava a você