Minha
Cubro-te com um beijo...
Sem partir.
Levo-te comigo a repartir...
Meu sonho.
E estar contigo em mim...
Todas as horas.
O dia estende-se a me consumir...
Da saudade tua.
Em cada sol, em cada lua...
Eternamente minha.
O anoitecer clareia no portão...
O sorriso teu.
Recebe-me teu abraço...
E me cubro com um beijo teu.