POUCO IMPORTA
POUCO IMPORTA
Esqueci-me de mim
Mas pouco importa
Sou feliz assim
Cercado de quem amo
E de quem lembro
Em minhas preces e gostares
Sem pensar em reciprocidades
Afinal moro em jardins
Repleto de flores
Sem ervas daninhas
Sem pensar em favores
Ou quem sabe dores
Apenas amo sem desamor
Sem tirar nem por
Os 66 que tenho
E que pouco importa agora
Se serão mais 6 ou mais quantos
Afinal 66 são tantos
Que não serão prantos
Que me guiarão doravante
Ao contrário
Amarei muito mais que antes
Até quando a Ele aprouver
E se Ele quiser
Que seja infinito enquanto dure