O FUTURO SÓ À DEUS PERTENCE
Não sabemos o que nos espera
A cada próximo segundo...
Se será festivo tal como uma festa
Ou se veremos ruir nosso mundo.
É um segredo, e não há ninguém que saiba
Do nosso destino, a não ser ele mesmo
Podemos chorar ou dar gargalhadas
Enquanto nossa história ele vai escrevendo.
Acredito que cada um de nós temos um livro
E não sabemos nem imaginamos a próxima página
Só podemos ler o agora, o presente...
O destino escreve e entre os capítulos
Somos meros personagens, e mais nada
Pois ao futuro só à Deus pertence.