EXISTEM POESIAS EM FORMA DE MÚSICA.
Existem poesias em forma de música.
Existem emoções que se afloram
Quando esquecemos de tudo
E simplesmente viajamos
Dentro de uma linda canção.
Existem sentimentos que transbordam
Em forma de lágrimas
Existem lembranças
De um passado não esquecido
E o suspiro de um coração adormecido.