Mudanças

É um pouco difícil não misturar o presente e o passado

E entender que seu eu de agora já não é o mesmo

E entender que eu também mudei

E que se antes éramos conhecidos

Talvez agora não passemos de estranhos

Como pode isso de morrer em tão pouco tempo

De mudar tão drasticamente a ponto de ser outro alguém

De nos esquecermos porque não somos mais nós mesmos

De ter um passado que já não faz sentido

E tentar entender o que é essa nova realidade

A verdade é que morremos todo dia

E constantemente nos tornamos outro alguém

E só aqueles próximos o suficiente talvez consigam acompanhar

Apenas talvez, porque também mudam

Mas, de alguma forma, carregamos nosso passado conosco

E planejamos o futuro de “nossas” vidas

Enquanto tudo ao nosso redor muda

Enquanto mudamos para sempre

Dancker
Enviado por Dancker em 30/07/2016
Código do texto: T5713864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.