ENQUANTO ESPERAMOS
Enquanto esperamos
o teatro das peles
entrar em cartaz
em medias visuais
Ler ou não ver.
Enquanto esperamos
diferentes texturas
da nova imagem diante do tempo
A carne antes saborosa
apodrece em perfeição.
Enquanto esperamos
a homogeneidade da escuridão
para consumar o prazer
A luz transforma quaisquer gestos
em atos dourados
Enquanto esperamos
o corpo é enterrado vivo
o desejo não morre
O animal foge.