Saudades tuas
Quando vou pela cidade,
Debalde... Saudades bastam-me,
Não careço de desculpas pra te ver.
Pelas ruas nuas, que estreitam e alargam!
Indo sem perceber... Garatujas
Qualquer lugar que eu vá...
Casas da cidade, a bordo de mim,
Rua de onde te vejo, tão estrema.
Por aonde quer que eu vá...
Mais que uma altiva oração
De repente me vejo na tua rua... nua,
A saudade que em meu peito dilacera!
Quando vou pela cidade,
Indo sem perceber, te vejo tão linda.
Casas da minha cidade... Por aonde que eu vá...
Saudades tuas!