Sábado

O barulho lá fora

Não me deixa dormir.

Os carros buzinam

Na avenida agitada;

A obra não para

Com a cena ensaiada.

O sono me embala,

Mas não consigo dormir.

O barulho lá fora

é mais tranquilo que aqui.

Bedelaar
Enviado por Bedelaar em 30/07/2016
Código do texto: T5713780
Classificação de conteúdo: seguro