DUM JEITO OU OUTRO
Porque é assim que acontece
um problema se vai
e outro aparece.
Porque a vida é um círculo perfeito
ora com uma rua larga
outrora com um beco estreito.
Porque assim continua
num momento é o sol
em outro é a lua.
Porque o amor existe
seja aquela paixão alegre
ou platônico, triste.
Porque pra tudo tem jeito
com pequeno estrago
ou grande defeito.
Porque a morte é indigesta
pra alguns é tristeza
pra outros vira festa.
Porque tudo tem limite
queira você duvidar
ou mesmo que acredite.
Porque somos diferentes
nem mesmo os versos
podem ser iguais.