Carioca.

Rio de janeiro: confete e serpentina,

Folia, bateria, coração...

Copacapana: praia, sol, olhos, retina;

delírios e fascinação.

Maracanã: futebol, alegria, Vascão,

bola, rede, Campeão!

Corcovado: Cristo, Braços, Proteção,

Filho, Deus, Salvação!

Carnaval: festa, folia, emoção...

Mangueira, tradição, Jamelão...

Rio de Janeiro, praia , sol

samba, maracanã, futebol...

Carnaval, Rio de Janeiro

alegria de Janeiro à Janeiro...

carnaval,vasco, Mangueira,

Copacabana, Rio, Estação Primeira.

Rio de Janeiro, 07 de Março de 2007.