Vamos averiguar
Olha só quem vai passando
Aquele infeliz
Que foge de si
Como o Diabo foge da cruz
Coitado dele, mulher
É tão inquieto
Um dia sai de um jeito
As vezes entra de outro
Onde ele quer chegar
Sei não, viu
Esse povo é esquisito demais
Será que tem problemas?
Deve ter!
A vizinha dele deve saber
Vamos averiguar!
Ele sorri tanto
Ele é tão confiante
Algo deve acontecer
Porque enxergamos bem, dentro dele
E não combina
Por dentro, sabemos de tudo
Só falta por fora
Vamos averiguar, mulher
O que a gente descobrir
A gente resolve
A gente sabe o que é melhor pra ele
Só ele que não sabe
É verdade! mas, como é o nome dele mesmo
Sei lá! Eu chamo de Esquisito.