Amizade

Talvez nem versos

nem músicas perdidas,

ou frases soltas, diriam nesse momento.

Amizade que terna as almas sinceras,

respeito que jubilam carinhos eternos !

nada representa, a verdadeira amizade,

palavras vem e se vão como vento...

sentimentos: Esses são eternos!

E emanam pelos poros de meu corpo,

feito quem se embreaga da bebida mais doce...

Amizade, nunca paira só,

é acompanhada sempre pelos sorrisos,

pela sensatez de cumplicidade,

pela união de todos os seres humanos,

amizade, é sempre luz altiva, cativante,

sempre sonho, que se tem acordado...

amizade, é sempre querer um sorriso,

e o despertar sempre, sem ser acordado...

Rio de Janeiro, 14 de Março de 2007.