PONTO DE OBSERVAÇÃO 122

PONTO DE OBSERVAÇÃO 122

Na rua B transito engarrafado

É que um caminhão está enguiçado

No meio da rua

Interrompendo o tráfico

A rua A está a mesma coisa

Nada muda

Só muda a sujeira

Cada vez mais suja

Vi o cara de ratinho

Brincando com seus colegas

Ele estava jogando pedra

No muro da escola

Quiosque amarelo destelhado

O vento foi forte

Destelhou ele todo

Agora fechado aguardando desmanche

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

28-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/07/2016
Código do texto: T5713633
Classificação de conteúdo: seguro