Nossa terra, nosso lar
Nossa terra, nosso lar
Terra de gente simples
Lugar bom de se morar
Assim é o meu Campestre
Que começo a narrar.
Pode até ser do interior
Mas é um grande povoado
Muita gente sim senhor
Aqui tem se fixado.
Mãe terra querida
Que a todos abraça
Assim é meu lugar
Cativando quem passa.
Às vezes tem coisa ruim
Mas também tem coisa boa
Se falo bem da minha terra
Não falo coisa à toa.
Pois devemos a todo custo
Falar bem de nosso lugar
Nossa terra, nosso chão,
Nossa terra, nosso lar.
Se não gostas do Campestre
Rodeie e não passe lá.
E se não tens nada contra
Pode vir pode chegar.
Nossa terra, nosso lar.