MINHA RAINHA...ÉS SEMPRE AMADA!

Que vontade de você!

A saudade bateu...

Do tudo que vivemos

Sei que nada pereceu.

Eu a quero muito

Sem pensar no fim,

Esquece ele de uma vez

E volta correndo pra mim.

Eu ainda estou aqui

Sendo teu apaixonado,

O poeta sempre a espera

De outra vez ser amado.

Quero estar no teus versos

E na volta tudo viver,

Nesse amor enfeitiçado

Continuar sendo de você.

Me pegue...Me segure...Eu sou de você!

Não me permita ir embora...

É imenso esse querer!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/07/2016
Código do texto: T5713552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.