Destino
Quando eu nasci, um Centauro me disse: Vai ser sonhador na vida, Giovani, devaneios de poesias prematuras, pensador lunático em dias de tédio. A criança dando o seu primeiro choro, enquanto Goiânia dormia sob os pés do Bandeirante da Praça.
Quando eu nasci, um Centauro me disse: Vai ser sonhador na vida, Giovani, devaneios de poesias prematuras, pensador lunático em dias de tédio. A criança dando o seu primeiro choro, enquanto Goiânia dormia sob os pés do Bandeirante da Praça.