DOCE/AMARGO

DOCE/AMARGO

Açúcar é doce

Mas não tão doce

Quanto um amor refinado

Remédio é amargo

Mas não tão amargo

Quanto um amor finado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/07/2016
Código do texto: T5713293
Classificação de conteúdo: seguro