BOCA DO SOL DENTADA

boca do sol dentada / que troça esgarçada

desengonçada larga / rima tudo com tudo

deixa o que eu levo / nos ombros pesado

um tanto mais leve / quase que um nada

pequeno engraçado / fardo mas com graça

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 29/07/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5713266
Classificação de conteúdo: seguro