Eu queria, como queria

Eu queria, como queria,

Conseguir estancar a mágoa

E alindar cada poesia

Com candura e puro afago...

Mas a dor é uma palavra

Sempre dócil e bailarina,

Reaparece sempre exaltada

E em meus versos peregrina.

Instalou-se com precisão

E preencheu todo meu ser;

Ela é cerco e sedução,

Essa dor que nao sei esconder...