IMAGEM
em tudo há mistério
e nesse espelho
clarissimo
o mistério se mostra
nas linhas interrompidas
que me passam mensagens
que não querem
ser ouvidas
pela superfície
da minha face
e meus olhos
quase escurecidos
nos segredos
da passagem do tempo
se perdem vagos
vasculhando inúteis
pelos escombros
dos estragos
aquilo que deixei passar
e não vi
que mistério indecifrável
é este?
na textura lisa e plena
perambulam
meus dedos espelhados
e meu pensamento espalmado
palpita na imagem
um sentir sob o visto
que o tato percorre
esta que aí está
não mais brilha
apenas reflete
Mileite