PALCO DAS ILUSÕES - Sarau 21
O engano causa lesões na vida
e o falso na ilusão
sorrirá sem graça.
Políticos que não cuidam do seu povo
encontrarão tempos de confusão.
Sob a sombra deste palco
atuam intérpretes,
contracenam e acenam
no teatro das imagens.
Sob a sombra deste palco
só não há luzes.
Cuida-se dos personagens
e não da personalidade.
Sob a sombra deste palco
desfilam os falsos.
Políticos são meretrizes
vendidas pela corrupção.
Já não queremos mais
essa consciência perdida.
Queremos só a lucidez
essencial da vida.
A mentira tem os seus voos...
até que a verdade a acerte
e ponha por terra
as suas asas partidas.
Políticos que não cuidam do seu povo
encontrarão tempos de confusão.
- Essa poesia parece tão atual. Mas fiz na época do Collor.
Esses políticos não mudam mesmo. Talvez seja o povo que
tenham que mudar.
- SARAU POÉTICO 21 Atendendo o convite da poetisa Gisely Poetry