O MUNDO VAI ACABAR

O MUNDO VAI ACABAR

Pouco tempo

Para tudo acontecer

Um grande terremoto

Está por vir e todos vão morrer

Li esta notícia

Nas redes sociais

Eu não acredito nisso

São notícias fantasiosas e banais

Já falaram antes

Que o mundo ía acabar

Não acabou nada

Estamos aqui hoje para afirmar

O mundo só termina

Quando Deus determinar

Irmãos vamos seguir na fé

Pois ainda temos bastante vida

Para viver e amar

Antes que ele acabe

Eu quero ela encontrar

Vestida de calcinha cor de abóbora

Vamos se despedir deste mundo

Na cama a amar

Antonio Lima

29-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/07/2016
Código do texto: T5713128
Classificação de conteúdo: seguro