ENTENDIMENTO

Entre as coisas do mar,
os corais e as anêmonas
sempre conjugaram as mesmas sensações.

          São profundos os mistérios marinhos!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/07/2016
Código do texto: T5713103
Classificação de conteúdo: seguro