PERDAS & DANOS

Ontem morremos um pouco.
Um pedaço de nós ficou lá
despedaçado, entre escombros,
em chamas.
Não temos mais sonhos,
pelo menos por agora.
Não temos mais
que histórias para contar.

Alguém me disse:
é o fim dos tempos!
Pensei nas loucuras
que ouvimos por aí.
Aconteça o que acontecer,
a vida continua,
mas, na lata do coração,
fica o sangue que perdemos.

Até quando será assim?