(800)-Aprendendo
Você me ensinou
O que é o amor
Mas não me disse
Que traria a dor.
Sofrendo estou
Na Triste solidão
O amor deixou
Marcas no coração.
Tantas Planos
Tantas promessas
Tantos enganos
É o que me resta.
Sonhei demais
De olhos fechados
Estava cego
Morto apaixonado.