Apenas humana...

Quem sou eu?...

Não sou diferente dos demais

Sou apenas humana...

Caí quando me senti cega

Tive frio quando fiquei só

Me decepcionei com alguns amigos

E me iludi com meus amores.

Me desesperei quando vi a morte de perto

Na face das pessoas queridas

Chorei quando a dor não pode mais ser sufocada

Gritei quando a carne sucumbiu ao desespero.

Queria poder ser a diferença nesse mundo

Mas, me corrompi com a realidade

E menti para meu próprio conforto

Fui vil quando desejei certas coisas

Invejei a felicidade de muitos

E deixei a luxúria me dominar

Para satisfazer meu ego!

Ahhhhhhh.....sou tão medíocre,quanto os que critico...

Fui egoísta quando a caridade ia contra meu bem-estar

Não cobicei dinheiro....

Mas, desejei um amor que não era meu

Odiei a humanidade.....

E certas vezes me irei contra Deus...

Esperei por justiça num mundo cão

Fui assaltada por alguns trocados

Senti piedade quando vi um mendigo tremendo de frio

E me vi atada pela covardia...

Desobedeci a pai ,mãe ,irmão ,amigo...

E quebrei a cara com a vida!

Sou falha...Não sou perfeita

Como todos queriam que eu fosse

Como todos exigem que eu seja...

Não me obriguem a ser o que não sou

E nem me condene por ser como sou!

Tirei notas vermelhas, e até colei!

Sorri quando quis chorar e me calei para não brigar

...Mas sou uma mera mortal...

Que não tenta esconder seus erros,

Mas que luta para corrigi-los

E essa luta constante para ser melhor

Faz minha alma se revigorar na esperança de um amanhã

Se eu posso lutar contra a natureza do homem

...E ser melhor...

Toda a humanidade mergulhada em excremento

Pode!!!!!!!!

Pois sou apenas humana e quando morrer, assim como todos que me pressionam,serei apenas poeira e ossos!!