Amo

Perguntam-me porque amo o que amo,

Músicas que quase ninguém escuta,

Poesias que não se entende,

Filmes estranhos e,

Pessoas improváveis.

Respondo:

Não amo por santidade,

Nem por nobreza de caráter.

Amo porque amo, simplesmente

por me permitir amar,

Porque atrás de cada janela estreita existe um universo infinito.

Amo porque tive curiosidade e ousadia de olhar pela janela,

de tudo que meu amor alcançou.

Amo, enfim,

porque à perfeição é possível, no máximo, admirar

Mas só ao que é imperfeito,

podemos, livres e verdadeiros

Dedicar o que é amar.

Dedico aos meus amigos e amores imperfeitos que não lerão este poema porque nem saberão que um dia foi escrito rsrsrsrs.

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5712995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.