NÃO PERCA O PASSO
Mais importante que nossos pecados
é o que fazemos para evitá-lo.
wp
NÃO PERCA O PASSO
Fugindo de minhas dúvidas
Em minha jornada alçada
Tento aumentar as passadas
Pondo em cheque as certezas
Avivando outras fraquezas...
Sendo humano afinal
Em um sonho surreal
Vou mantendo a mente lúcida.
Alguns sonhos pouco importam
Já outros, faço questão
Renego o que me enfraquece,
Faço da fé um alicerce,
Minha luz, minha direção!
Este poema é uma interação ao texto:
Para Afastar o Medo - de HLuna
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5306286
Em 12/07/2015