Inveja e dor
Pessoas invejosas sofrem mais pela vitoria das outras do que pela própria derrota.
O que as machucam mesmo,não é a dor de perder,mas a agonia de ver o outro vencer.
Pessoas invejosas sofrem mais pela vitoria das outras do que pela própria derrota.
O que as machucam mesmo,não é a dor de perder,mas a agonia de ver o outro vencer.