DESEJOS...

Como o silêncio
Invasivo
Vasta ventura
Permissiva
Sonho decorado
Floricultura
Ambição do ser
Resultado

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 29/07/2016
Código do texto: T5712932
Classificação de conteúdo: seguro