Vaticínio
Tal presunção não teve meu aval,
não sou signatário desse espólio,
a truculência desse sacripanta,
é vilipêndio ao cadáver do passado.
Um vaticínio de tamanho assim,
é rigidez que te levou ao ócio,
e nesse labirinto que você entrou,
nem fada ou bruxa poderá tirá-lo.
Os deuses do universo são capciosos,
em suas bocas, trazem o riso do desdém,
só irão salvá-lo quando desejarem.
Melhor dar novo jeito de se defender,
e não esperar nada de ninguém.
Os deuses pouco se importam,
com seus acusadores,
nem com advogados de defesa.
E não há jurisprudência...