VERDADE DOLORIDA

ME FRAGMENTO EM PEDAÇOS

TODA A VEZ QUE VEJO VOCÊ

ME SINTO FRACA E DESORIENTADA

QUASE VINDO A DESVANECER.

MEU CORAÇÃO SE APERTA

OS SOLUÇOS NÃO SAEM

CHEGO ATÉ PENSAR

QUE NÃO VOU SER CAPAZ.

FICAR DE PÉ, SE TORNA DIFÍCIL

MEUS JOELHOS SE DOBRAM EM ADMIRAÇÃO

NÃO SEI SE É APENAS FANTASIA

OU PURA FÉ E REVELAÇÃO.

MAS QUANDO TU SE AFASTA É QUE MORRO

SUA PRESENÇA É ESSENCIAL

SEM TI NÃO SOU NADA MAIS:

" DO QUE UM SER DE EXISTÊNCIA BANAL."

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/07/2016
Código do texto: T5712888
Classificação de conteúdo: seguro