Corações

Em cada marcha uma parada,...

Em cada dia uma vitória,...

Em cada esquina uma aurora,...

O corpo ardendo e vazio...

A voz macia dizendo...

__O ruim da vida... Esqueço!

__O bom da vida... Voando!

O mar escuro se abre...

O sol,...

Tudo na vida acontece,...

Tudo parte, chegando,...

O queira e o não queira permanece,...

O amor,... O carinho,...

O corpo rasgando o vento,...

Teus cabelos no alento,...

Teus olhos, nos meus olhos, um desejo...

Nossos corpos se esquentam,...

Tocar teus lábios nos meus lábios...

Meu sustento...!

Não há um só coração para cada um...

Fundiram-se... Em um...!

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 29/07/2016
Código do texto: T5712865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.