CANSAÇO

CANSAÇO

Muito cansaço estou

Cabeça rodando

Eu andando sem parar

Vultos eu avistando

Vertigem e falta de ar

Olho tudo nublado

A ponte balançando

Seguro o corrimão com medo

Mulher morena sem educação

Olha para mim

E fala o que quer

E fala não, podendo falar sim

Esqueço a capanga na sala

Subo a rampa correndo

Pego a capanga

Fico feliz e aliviado

Na subida da rampa

Perdi meu lindo olho azul

Era de vidro e brilhoso

Vindo lá do sul

Antônio Lima

26-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/07/2016
Código do texto: T5712660
Classificação de conteúdo: seguro