ENTRE O BEM E O MAL

ENTRE O BEM E O MAL

Marcial Salaverry

Trata-se de uma escolha apenas,

que pode ou não, causar penas...

Temos o bem e o mal dentro de nós,

e temos de saber desatar os nós...

O lado egoista, e o lado solidário,

tudo está em nossa alma...

Depende de nosso livre arbítrio, o que

soltaremos para fora,

o que queremos mandar embora...

Não esquecendo de que a vida é

como um espelho, que nos devolve

aquilo que soltarmos...

Se egoistas formos,

e tudo quisermos para nós,

jamais desataremos os nós

que nos prendem ao mau lado do mal...

Que tal espalhar sorrisos, bons fluidos,

amizade, solidariedade e fraternidade?

E claro, muita energia positiva?

Pensem nisso, e façam a escolha certa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/07/2016
Código do texto: T5712614
Classificação de conteúdo: seguro